Versões compatíveis
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Pasta risottata tonno e olive
35 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min