Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

4.3 120 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
  • 150 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di spaghetti
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 263 kcal / 1101.1 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 214.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...