Versões compatíveis
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Pasta al ragù
1hod. 30min