Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto

4.3 120 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a rondelle (2 mm circa)
    400 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e pulite
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di spaghetti
    320 g
  • di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
    3 - 4 rametti
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 263 kcal / 1101.1 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 214.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...