Versões compatíveis
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
- 150 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.1 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 214.8 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Pasta risottata alle vongole
1h