Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 19 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...