Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Pizza di scarola
3u. 30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.