Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cozze
1h 5min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al tonno
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min