Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghetti cozze e limone
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne risottate funghi e speck
40min