Dispositivos e acessórios
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
100 g de agua
-
50 g de brandy
-
1 melón cantaloupe o Galia (entero)
-
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.5 mg
Proteína
1 g
Energia
592 kJ /
141 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Tarta de frutas de verano
5h
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Geoda cake
4h
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Helado ligero de mango
5h 15min
Autumn lady
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Sorbete de manzana verde
5min
Granizado de café con nata montada
6h 20min