Dispositivos e acessórios
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
100 g de agua
-
50 g de brandy
-
1 melón cantaloupe o Galia (entero)
-
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.5 mg
Proteína
1 g
Energia
592 kJ /
141 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Granizado de sandía
5min
Melocotones asados y merengue
40min
Granizado de cacao
5min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Batido de chocolate
5min
Refresco de cerezas y limón
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min