Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

4.5 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de zanahorias en trozos
    400 g
  • de puerros en trozos
    300 g
  • de nabos en trozos
    200 g
  • de patatas en trozos (2 cm)
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
  • de espinacas baby frescas
    200 g
    200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de tomate en dados
    100 g
  • huevos refrigerados (vea sugerencia)
    8
  • de pan blanco tostado cortado en bastones
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 279 kcal / 1169 kJ
Proteína 13 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...