Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

4.5 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 400 g de zanahorias en trozos
  • 300 g de puerros en trozos
  • 200 g de nabos en trozos
  • 100 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 200 g de espinacas baby frescas
    200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de tomate en dados
  • 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
  • 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13 g
Energia 1169 kJ / 279 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...