Dispositivos e acessórios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias en trozos
-
300 g de puerros en trozos
-
200 g de nabos en trozos
-
100 g de patatas en trozos (2 cm)
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas200 g de espinacas baby frescas
-
40 g de mantequilla en trozos
-
100 g de tomate en dados
-
8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
-
400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de verduras
35min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Crema con espinacas
25min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min