Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

2.8 82 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • 1 cucharada de sal
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 0.7 g
Energia 393 kJ / 94 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...