
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
ou 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min