Dispositivos e acessórios
Berenjenas al ajillo
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.7 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Guarnición de calabacín
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabacín confitado
40min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min