Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

2.8 78 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    500 g
    500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • de sal
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 94 kcal / 393 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...