Huevo poché en tomate

Huevo poché en tomate

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
    75 g
  • tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • huevos medianos
    4
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1437.5 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...