Huevo poché en tomate

Huevo poché en tomate

3.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
  • 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 huevos medianos
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 80 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.2 g
Energia 1437.5 kJ / 344 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...