
Dispositivos e acessórios
Huevo poché en tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva90 g
-
de bacalao al punto de sal (pieles y migas)75 g
-
tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo4
-
de sal4 pellizcos
-
huevos medianos4
-
de azúcar1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de agua80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
344 kcal /
1437.5 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha