Dispositivos e acessórios
Huevo poché en tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
-
4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
-
4 pellizcos de sal
-
4 huevos medianos
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de vino blanco
-
80 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1437.5 kJ /
344 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Salmón à la nage
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Huevos nube
20min
Pak choi salteado
10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min