Gazpacho de tomate y albahaca

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de tomate maduro en cuartos
    1000 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
    50 g de vinagre de manzana
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de cubitos de hielo
    500 g
    500 g de agua, muy fría

Nutrição por 1 ración

Energia 203 kcal / 848 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...