
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de tomate y albahaca
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)4 - 6 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cubitos de hielo500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha