
Dispositivos e acessórios
Gazpacho de tomate y albahaca
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de cubitos de hielo
Nutrição por 1 ración
Energia
203 kcal /
848 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha