Moules à la crème et au vin blanc
TM5 TM6

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 (562 avaliações )

Ingredientes

  • 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
3120.6 kJ / 745.9 kcal
Proteína
76.3 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gordura
29.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
1.5 g
Sódio
1855.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas