Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 617 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 10 - 15 brins de persil frais équeutés
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1855.6 mg
Proteína 76.3 g
Energia 3120.6 kJ / 745.9 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 31.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...