Pot-au-feu

Pot-au-feu

3.9 344 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
2 portions

Ingredientes

  • 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
  • 100 g de carotte
  • 100 g de navet
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • ½ oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à café de gros sel
  • 100 g de poireau fendu dans la longueur
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 627 kcal / 2622 kJ
Proteína 67 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...