Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf carottes
2 godz.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min