Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais

4.7 1.1K avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 24 crevettes roses cuites, décortiquées
  • 1 citron vert zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de fromage frais type carré frais
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
  • 2 avocats
  • 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition

Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 911 kJ / 219 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...