
Dispositivos e acessórios
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
911 kJ /
219 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines apéritives
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min