Versões compatíveis
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a dadini (1-2 cm)
- 200 g di cuori di carciofo a spicchi
- 750 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min