
Versões compatíveis
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 399 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2j 15 menit
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2j 10 menit
Pasta e piselli
35 menit
Penne pisellini, funghi e speck
30 menit
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1j 5 menit
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 menit
Tagliolini stracciatella e speck
1j 5 menit
Pasta patate e speck
40 menit
Pasta e patate con provola
1j
Orecchiette con ragù di salsiccia
1j
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1j 30 menit
Pasta al forno classica
1j 30 menit