
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Porcini al funghetto
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Cozze alla Medoc
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda alla vaccinara
3h
Cozze al vino bianco
40min