Cozze al vino bianco e salsa alla panna

Cozze al vino bianco e salsa alla panna

4.3 17 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 220 g di cipolle a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...