Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Amatriciana con cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Cozze al vino bianco
40 min