Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze alla Medoc
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Zuppa di vongole e uova
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di cozze
1 godz.