Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Salsa Soubise
30 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Harira
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min