
Dispositivos e acessórios
Zuppa di pane nero
Preparação 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a listarelle80 g
-
di speck a listarelle90 g
-
di vino rosso50 g
-
di pane di segale casereccio secco, a tocchetti250 g
-
foglia di alloro fresca1
-
uova2
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
erba cipollina fresca tritata
Nutrição por 1 porzione
Energia
259.6 kcal /
1086.2 kJ
Proteína
11 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
38.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália