Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di mais
20 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Patè alle castagne in crosta
10h
Salsa selinuntina
15 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di noci e sedano
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.