Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Subrics
50 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Cirighet
30 min
Bloody Mary
10min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di baita
45min