Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Nutrição por 1 porzione

Energia 259.6 kcal / 1086.2 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 38.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...