
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259.6 kcal / 1086.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 38.2 mg
Receitas alternativas
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Crumble ai marron glacé
45min
Zuppa di noci e sedano
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Gnocchetti de gris
30min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min