Dispositivos e acessórios
Zuppa di pane nero
Preparação 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
38.2 mg
Proteína
11 g
Energia
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di baita
45min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Manzo stufato con chipotle
1h
Paparot
1h 5min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa gitana
1h
Cirighet
30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min