Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    80 g
  • di speck a listarelle
    90 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
    250 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • uova
    2
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • erba cipollina fresca tritata

Nutrição por 1 porzione

Energia 259.6 kcal / 1086.2 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 38.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...