Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10min
Subrics
50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min