Dispositivos e acessórios
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de macarrones
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
270 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de espinacas baby frescas
-
30 g de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
1420 kJ /
339 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min