Dispositivos e acessórios
Wrap de salmón ahumado
Preparação 10min
Total 10min
16 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolleta
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
2 aguacates maduros (aprox. 350 g de pulpa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 tomates (en cuartos y sin semillas)
-
8 tortillas de trigo
-
250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.04 g
Energia
420 kJ /
101 kcal
Gordura
6.31 g
Fibra
1.32 g
Hidratos de carbono
5.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada César
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tacos de sardinas en lata
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de sushi
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h