Dispositivos e acessórios
Sopa armenia de repollo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.7 g
Energia
608 kJ /
145 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min