
Dispositivos e acessórios
Sopa armenia de repollo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)5 - 6 ramitas
-
diente de ajo1
-
de cebolla en juliana150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de repollo liso verde en juliana500 g
-
de patata en dados200 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
145 kcal /
608 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha