Sopa de repollo, queso y beicon

Sopa de repollo, queso y beicon

4.5 71 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
    400 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de dados de beicon
    150 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de verduras
    1000 g
  • de queso emmental rallado
    200 g
  • biscotes
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 312 kcal / 1304 kJ
Proteína 15.24 g
Gordura 23.78 g
Hidratos de carbono 9.24 g
Fibra 2.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...