
Dispositivos e acessórios
Sopa de repollo, queso y beicon
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm400 g
-
de mantequilla50 g
-
de dados de beicon150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de verduras1000 g
-
de queso emmental rallado200 g
-
biscotes6
Nutrição por 1 ración
Energia
312 kcal /
1304 kJ
Proteína
15.24 g
Gordura
23.78 g
Hidratos de carbono
9.24 g
Fibra
2.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha