Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Hidratos de carbono
- 9.24 g
- Gordura
- 23.78 g
- Fibra
- 2.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa a la riojana
45 Min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Crema de lechuga
40min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Nabos con patatas
1h 50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min