Sopa de repollo, queso y beicon

Sopa de repollo, queso y beicon

4.6 74 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.24 g
Energia 1304 kJ / 312 kcal
Gordura 23.78 g
Fibra 2.42 g
Hidratos de carbono 9.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...