
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Pastel de maíz
45min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Salsa agridulce de verduras
9h
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min