Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
TM5 TM6

Filetes de trucha con polenta de maíz dulce

3.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de filetes de trucha con piel (4 filetes de 1 cm de grosor)
  • 1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
    ou 2 filetes de anchoa en aceite de oliva escurridos
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
    ou 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
  • 500 g de agua
  • 600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
    ou 600 - 700 g de maíz en conserva escurrido
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
  • 40 g de mantequilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1461 kJ / 350 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
12 g
Fibra
7.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas