Versões compatíveis
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1509.2 mg
Receitas alternativas
Risotto para uno
20 dk
Risotto integral de espárragos y puerros
1sa
Risotto de queso azul y espinacas
20 dk
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto con setas y uvas
50 dk
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 dk
Risotto
30 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 godz. 45 min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk
Risotto cuatro quesos
25 min