Dispositivos e acessórios
Chutney de mango - India
Preparação 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingredientes
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
3.4 g
Energia
3628 kJ /
868 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
193.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 Std. 25 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.