Dispositivos e acessórios
Chutney de mango - India
Preparação 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingredientes
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
3.4 g
Energia
3628 kJ /
868 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
193.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo korma (India)
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de pera y jengibre
1h