Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Gomasio con alga nori
5min
Chutney de manzana
20min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cebollas fermentadas
96h
Kimchi de verduras
48u.
Chucrut
96h
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min