Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Mermelada de zanahoria
1h 5 min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min
Mermelada de verano
55min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min