
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Manzana en conserva con especias
45min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Leche de almendras
8h 15min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Chucrut
96h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Pan integral al vapor
2h