Dispositivos e acessórios
Remolacha fermentada
Preparação 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Pan de castañas
4h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chucrut
96h
Kimchi de verduras
48h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min