Remolacha fermentada
TM5 TM31 TM6

Remolacha fermentada

3.7 (10 avaliações )

Ingredientes

Salmuera

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal

Fermentación

  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Nutrição
por 1 tarro
Energia
481 kJ / 115 kcal
Proteína
3.9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
0.2 g
Fibra
6.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas