Dispositivos e acessórios
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
Preparação 35min
Total 8h 30min
6 raciones
Ingredientes
Dulce de judías azuki
-
150 g de judías azuki secas remojadas entre 4-24 horas
-
850 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
Tarta de arroz al vapor
-
100 g de harina de arroz (vea sugerencias)
-
125 g de harina de arroz glutinoso
-
60 g de azúcar glas
-
75 g de leche
-
15 g de frutas secas (por ej. pasas, orejones de albaricoque o de melocotón) en trozos pequeños
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1318 kJ /
314 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú vegano
4h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de lentejas
6h
Hummus de guisantes con judiones
45min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min