
Dispositivos e acessórios
Lonza, salsicce e cipolle
Preparação 10min
Total 50min
5 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle dorate in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)400 g
-
di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)400 g
-
di vino bianco50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di pane casereccio10 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
502.6 kcal /
2104.3 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
627 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália