Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle dorate in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
    400 g
  • di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
    400 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di pane casereccio
    10 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 627 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...