Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 627 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
"Uccellini scappati"
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cassoeula
1h 25min