Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 627 mg
Proteína 12.7 g
Energia 2104.3 kJ / 502.6 kcal
Gordura 35.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...