Lonza, salsicce e cipolle
TM6 TM5

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
  • 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 fette di pane casereccio

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2104.3 kJ / 502.6 kcal
Proteína
12.7 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gordura
35.5 g
Gordura saturada
9.9 g
Fibra
1.4 g
Sódio
627 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas