Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 110.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Yoghurt dressing
5 min
Caesar Salad Dressing
5 min
Brandy Butter
10 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Tartare Sauce
10 min
Caesar salad dressing
10 min
Salsa Verde
10 min