Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagus Stem Soup
55 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Apple Tart (TM5)
1hod.
Cranberry Chutney
25min
Classic Zabaglione
15min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1hod. 45min
Trout mousse
5 min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 godz. 15 min