Dispositivos e acessórios
Orange Liqueur Zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
9 g
Energia
1467 kJ /
350 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Roasted Red Pepper Shots
30min