Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12óra 20p
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min