Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
2178 kJ /
520 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Financiers aux cerises
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min