Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
2178 kJ /
520 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gâteau aux pêches
55min
Cobbler à la cerise
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Mousse aux pommes
40min