Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min.
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.