Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
2178 kJ /
520 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Boisson à la cerise
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Flan aux fruits rouges
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min