
Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de liqueur d'amande type amaretto120 g
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de mascarpone250 g
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
biscuits roses de Reims20
-
de cerises dénoyautées et coupées en deux300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
520 kcal /
2178 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux figues
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min