Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
2178 kJ /
520 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h