Farfalle aux olives et à la mozzarella

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 112 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 2025 kJ / 484 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...