Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chèvre-poivron
15min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de pâtes
25 min