Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gratin de pâtes
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Chèvre-poivron
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min