Dispositivos e acessórios
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2025 kJ /
484 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Coquillettes express
15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min