Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Coquillettes express
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min