Farfalle aux olives et à la mozzarella
TM6 TM5 TM31

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 ( 101 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Nutrição
por 1 portion
Energia
484 kcal / 2025 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas