Chèvre-poivron

Chèvre-poivron

4.3 223 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices à chili type chipotle
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
  • 200 g de fromage de chèvre coupé en dés
  • 40 g de miel liquide
  • 50 g de cerneaux de noix

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.7 g
Energia 1773 kJ / 424.2 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...