Dispositivos e acessórios
Chèvre-poivron
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.7 g
Energia
1773 kJ /
424.2 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto crémeux au camembert
35min