Dispositivos e acessórios
Chèvre-poivron
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.7 g
Energia
1773 kJ /
424.2 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Penne au pesto et jambon cru
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Façon thaïe
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min