Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min