Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pipette primaverili
45 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min