Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas (dahl)
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1034 kJ /
246 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Crema de espinaca
25 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Chilli de vegetales TM6
4 Std. 30 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min