Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas (dahl)
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1034 kJ /
246 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Pesto de cilantro
5 Min