Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas (dahl)
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1034 kJ /
246 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Pesto sin lácteos
5min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min