Dispositivos e acessórios
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
Preparação 25min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo, pelado
-
10 hojas de cilantro, frescas
-
1 pieza de jengibre (aprox. 2-3 cm)
-
1 chile verde, fresco sin tallo ni semillas
-
30 g de aceite de girasol
-
125 g de jitomate triturado
-
250 g de leche de coco
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal
-
20 de camarones medianos crudos pelados y limpios
-
2 cdas de aceite de girasol
-
2 rábanos en rodajas muy finas
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
459.7 mg
Proteína
17.7 g
Energia
901 kJ /
215 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pesto
10min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min