
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g gepekelde augurken in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (opcional)
- 50 g lente-uitjes fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (opcional)
- 1 tl zout
- verse dille plus extra om af te werken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
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