Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Pizza met fruit en yoghurt
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Levercake
Keine Bewertungen
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 min
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Linzenbrood
1h 55min
Abrikozenlikeur
30 Min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Keine Bewertungen
Fideuá van groenten
40 Min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min