
Versões compatíveis
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g sjalotten gehalveerd
- 2300 g water
- 25 g olijfolie
- 60 g witte balsamico azijn
- 1 ½ tl zout
- ½ - ¾ tl gemalen witte peper
- 200 g bloemkool in roosjes (2 cm)
- 100 g boerenkool in reepjes (2 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
- 200 g broccoli in roosjes (2 cm)
- 300 g spruitjes gehalveerd of in vieren gesneden
- 50 g witte azijn
- 4 eieren koud
- 80 g avocado in dunne plakjes
- 80 g rijpe mango in dunne plakjes
- 4 tl lijnzaad
- 4 tl zonnebloempitten
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 257.4 kcal / 1076.9 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 963.1 mg
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