Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardinepakketjes
- 8 volledige verse sardines, ingewanden verwijderd (elk 70-80 g) (zie variaties)
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 4 snuifjes zout
Sperziebonensalade
- 2 eieren
- 500 g water
- 500 g verse sperziebonen
- 250 g kerstomaten, gehalveerd
- 80 g lente-uien, in dunne reepjes (julienne)
- 40 g extra vergine olijfolie
- 15 g azijn
- 2 - 3 snuifjes zout
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
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