
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
800
g kabeljauwfilet in 4 stukken gesneden
ou 800 g heilbotfilet, zonder vel, zonder graten in 4 stukken gesneden - 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 citroen enkel het sap
- 50 g verse peterseliebladeren
- 300 g uien in plakjes (1 cm)
- 40 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 el tomatenpuree
- ½ tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen kaneel
- 50 g witte wijn
- 50 g zwarte olijven ontpit, gehalveerd
- 200 g bulgur medium grof (kooktijd ± 20 min.)
- 400 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 511.8 kcal / 2141.4 kJ
- Proteína
- 44.5 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 1399.1 mg
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