
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g ossenhaas biefstuk in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 100 g ui in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje zelfgemaakt - 1 tl mosterd liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken in reepjes (opcional)
- verse peterselie gehakt, ter garnering
- Nutrição
- por 1 porties
- Energia
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Gevulde vis
1h 50min
Hainanese kiprijst
1h 20min
Sous-vide octopussalade
Nenhuma avaliação
Steak Stroganoff
45min
Kalkoenburgers
1h 25min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Karamel varkensvlees
45min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Kip garam masala
50min