Chili con carne

Chili con carne

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 40min
12 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    120 g
  • ui in vieren gesneden
    500 g
  • teentjes knoflook
    8
  • rundergehakt in stukken (3 cm)
    1300 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    800 g
  • water
    100 g
  • tomatenpuree
    50 g
  • suiker
    2 tl
  • zout
    3 tl
  • zoete paprikapoeder
    2 tl
  • gerookte paprikapoeder
    2 tl
  • gedroogde oregano
    2 ½ el
  • gemalen komijn
    1 ½ tl
  • gemalen cayennepeper naar smaak
    1 - 2 tl
  • gedroogde laurierbladeren
    4
  • kruidnagels
    4
  • kidneybonen, uit blik (4 blikken van 400 elk)
    1600 g
  • donkere chocolade in stukken (1 cm)
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1075 mg
Proteína 30 g
Energia 1949 kJ / 465 kcal
Gordura 27 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...