Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g olijfolie
- 500 g ui, in vieren gesneden
- 8 teentjes knoflook
- 1300 g rundergehakt, in stukken (3 cm)
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 100 g water
- 50 g tomatenpuree
- 2 tl suiker
- 3 tl zout
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 2 tl gerookt paprikapoeder
- 2 ½ el gedroogde oregano
- 1 ½ tl gemalen komijn
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper, naar smaak
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 4 kruidnagels
- 1600 g kidneybonen, uit blik (4 blikken van 400 elk)
- 60 g donkere chocolade, in stukken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1075 mg
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