Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bessenschuim
10 min
Pompoen baba ganoush
35 Min
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1sa
Advocaat
10 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Driekoningentaart met hazelnoten
Nenhuma avaliação
350 g sjalot kleuren
Nenhuma avaliação
Champignontaart
Nenhuma avaliação
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1sa 10 dk
Snel bladerdeeg
1h 20min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Sinaasappelcake
1sa