
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 638 kcal / 2651 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nenhuma avaliação
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Dracula bloed
Nenhuma avaliação
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Kweeperentaart
Nenhuma avaliação
Gezouten karameltaart
2h 40min
Bessenjamtaart
2h 35min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Kwarktaart in potjes
4h
Vruchtensaus (coulis)
10min