Driekoningentaart met peren en rozijnen

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 stuks

Ingredientes

  • peren geschild, in kleine blokjes
    450 g
  • boter in stukken
    50 g
  • suiker
    80 g
  • rozijnen
    50 g
  • perenbrandewijn
    5 g
  • vanillestokje klein, enkel het merg
    1
  • amandelpoeder
    75 g
  • bladerdeeg
    500 g
  • eierdooier
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 7 g
Energia 2651 kJ / 638 kcal
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...