Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15 min
Mout milkshake
10min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Gestoomde marmercake
1sa 30 dk
Lactosevrije warme chocolademelk
Nenhuma avaliação
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 dk
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Pêche Melba
Nenhuma avaliação
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Chocolade broodpudding
1sa 25 dk