
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kruimelbodem
- 20 g boter
-
40
g tarwekoekjes
ou 40 g volkorenkoekjes - 20 g noot, geheel (bv. hazelnoten, walnoten, pistachenoten, amandelen)
-
20
g bruine suiker
ou 20 g honing
Vulling
- 300 g roomkaas
- 50 g room min. 30% vet
- 60 g suiker (basterdsuiker)
-
1 ½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou 1 tl natuurlijk vanille-extract - 1 snuifje zout
- 2 eieren
- 400 g water
Topping
- 200 g gemengde verse rode bessen of diepgevroren
- 40 g suiker
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Buikmannetjes
1h 30min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Yoghurtcake
1h 40min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Bessenjamtaart
2h 35min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Zweedse worteltaart
2h
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Sinaasappelcake
1h
Citroencake
2h