Ceviche de tomate

Ceviche de tomate

3.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso cotija
    70 g
  • de cebolla morada
    100 g
  • de tomate verde en cuartos
    600 g
Para servir
  • limones solo el jugo
    3
  • naranja solo el jugo
    ½
  • de aceite de oliva
    1 cdita
  • sal al gusto
  • hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
  • chile serrano rebanadas finas, para
    decorar (opcional)

Nutrição por 4 porciones

Energia 619.1 kcal / 2590.2 kJ
Proteína 23.1 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 75.7 g
Fibra 20.3 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 994.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...