Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Gordura
32 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa azteca
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Pasta al poblano
35min
Salsa verde cocida
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min