Ceviche de tomate

Ceviche de tomate

3.1 20 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 70 g de queso cotija
  • 100 g de cebolla morada
  • 600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
  • 3 limones solo el jugo
  • ½ naranja solo el jugo
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
  • chile serrano rebanadas finas, para
    decorar (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 994.1 mg
Proteína 23.1 g
Energia 2590.2 kJ / 619.1 kcal
Gordura 32 g
Fibra 20.3 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 75.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...