Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Gordura
32 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Papitas negras
55min
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Botana fresca de surimi
10min
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min