Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Gordura
32 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de atún ahumado
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pasta al poblano
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min