Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso cotija
-
100 g de cebolla morada
-
600 g de tomate verde en cuartos
Para servir
-
3 limones solo el jugo
-
½ naranja solo el jugo
-
1 cdita de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
994.1 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2590.2 kJ /
619.1 kcal
Gordura
32 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Caldo de queso
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30min
Jalapeño poppers
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado para taquear
25min