
Dispositivos e acessórios
Ceviche de tomate
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso cotija70 g
-
de cebolla morada100 g
-
de tomate verde en cuartos600 g
Para servir
-
limones solo el jugo3
-
naranja solo el jugo½
-
de aceite de oliva1 cdita
-
sal al gusto
-
hojas de cilantro solo para decorar (opcional)
-
chile serrano rebanadas finas, para
decorar (opcional)
Nutrição por 4 porciones
Energia
619.1 kcal /
2590.2 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
994.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zafiro Club
11 Receitas
México
México