Dispositivos e acessórios
Brochettes de dinde tandoori
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.9 g
Energia
1106 kJ /
264 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Taboulé, poulet au curry
55min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet tandoori
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de poulet express
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min