Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori

4.0 73 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • de yaourt nature (1 pot)
    125 g
  • d'épices tandoori
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
    700 g
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    350 g
  • de poivrons coupés en lanières
    350 g

Nutrição por 1 portion

Energia 264 kcal / 1106 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 35.9 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...