Endive au jambon et au gorgonzola

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 392 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1338 mg
Proteína 28.1 g
Energia 1561.9 kJ / 373.3 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...