Dispositivos e acessórios
Choux de Bruxelles, lardons et noix
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.8 g
Energia
908.7 kJ /
217 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Epinards à la crème
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min