Dispositivos e acessórios
Mousse aux griottes
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
484 kJ /
115 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le rose-framboise
5h
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Mousse surprise
14h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min