Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Glace aux fruits
5min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min