Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min