Dispositivos e acessórios
Mousse aux griottes
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
484 kJ /
115 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Financiers aux cerises
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Le rose-framboise
5h
Mousse vanille-pomme
7h