
Dispositivos e acessórios
Pintainhos
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos12
-
mostarda20 g
-
vinagre10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® (opcional)10 gotas de
-
maionese (ver dica)100 g
-
Alcaparras em conserva q.b. p/ decorar
-
Pimento vermelho cortado em pedaços muito pequenos q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 unidade
Energia
142 kcal /
593 kJ
Proteína
8 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado bom
10h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Duchesses
2h
Ovinhos da páscoa
8h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Gelado praliné
5h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Bombons de caramelo
2h
Pudim abade de Priscos
2h 15min