Dispositivos e acessórios
Pintainhos
Preparação 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos12
-
mostarda20 g
-
vinagre10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® (opcional)10 gotas de
-
maionese (ver dica)100 g
-
Alcaparras em conserva q.b. p/ decorar
-
Pimento vermelho cortado em pedaços muito pequenos q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chocolate quente de avelã
10min
Folar de carnes
2h 20min
Chocolate fantasia
2h 10min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Piza Vénus
1h
Concentrado de morango
4h
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo estrela
1h 40min
Fondant de chocolate
15min